曲靖旅游

曲靖鲁布革三峡景点简介

【导语】:本地宝为你介绍曲靖鲁布革三峡景点简介,具体详情如下:

  门票·开放时间:

  鲁布革三峡乘游轮船票32元,快艇52元。

  交通概况:

  可从罗平县城乘坐开往鲁布革电站的班车前往景区;也可以徒步前往,沿鲁布革电站的柏油路,经新寨、芭蕉寨、多依、乃格沙大坝进入景区,沿途经过十万大山、多依布依村寨、鲁布革电站、黄泥河峡谷等地。


  鲁布革小三峡简介:

  鲁布革是布依族语的汉语读音,鲁是民族的意思,布是山清水秀的意思,革是村寨的意思,结合起来就是山清水秀的布依村寨。 景区融峡、湖、瀑和布依风情于一体,峡湖全长19.8公里。这里所指的三峡即“雄师峡”、“滴灵峡”、“双象峡”,峡内的自然景观,令人目不暇接。

手机访问 曲靖本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1