曲靖资讯

开发区三江大道绿化工程—城市的绿飘带

【导语】:开发区为提升人居环境,全面展开绿化、亮化工程。

 

  其中三江大道绿化工程起始点为面店坡至宁州路,全长2195米,绿化内容包含道路红线内绿化带、人行道,道路红线外30米带、绿化供水管网、中央绿化带及亮化景观工程。工程于9月正式开工建设,目前绿化区域场地整理及三江大道绿化造型工作已基本完成,正在进行红土及腐殖土回填,已完成三江大道、翠峰西路交叉口处100m绿化示范点的建设工作,预计今年年底完成工程建设任务。项目建设完成后不但能改变此区域内脏、乱、差的现状,60米宽的绿化带以及不同层次的造型将使绿化工程成为全曲靖市最漂亮的绿化景观带。图为三江大道绿化工程现场。

手机访问 曲靖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1