曲靖资讯

南北高速大通道曲靖段建设真正顺利推进

【导语】:南北高速大通道曲靖段建设真正顺利推进 ,详细内容如下:

  2013年10月份,南北高速公路大通道曲靖段建设顺利推进,截至目前,昭会、待功高速公路已完成9个乡(镇)43个村委会216个村民小组6989.7亩土地、799冢坟、133公里电力线路实物调查核实工作;移交土地6640.2亩、占丈量核实土地的95%,拆迁房屋511户、占调查核实数量的93%,迁坟474冢、占应迁量的60%;拆除电力、通讯线路26公里,新建电力、通讯线路29.5公里。

  昭会高速公路正重点推进控制性工程建设,洗羊塘隧道、中营大桥等隧道桥梁已全面开工建设,全线共完成开挖土石方19万立方米,路基填方2万立方米,防护工程0.5万立方米,累计完成投资5.85亿元,占总投资的8.37%。待功高速公路已展开施工面77处,开工里程33公里,占总里程的50%,其中开挖隧道洞口30处,累计完成投资6.5亿元,占总投资的8.4%。

手机访问 曲靖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1