曲靖资讯

越州镇筹资100万改造村级卫生所

【导语】:本地宝为你提供越州镇筹资100万改造村级卫生所,具体内容如下:

  外部是洁白的墙面,地面是洁净的瓷砖,合理的布局,怡人的环境,随着一所所村卫生所的规范化改扩建相继完工,在麒麟区越州镇的农村,村卫生所已成为当地新农村建设的一道靓丽风景。

  近年来,越州镇高度重视卫生所改扩建工作,把村卫生所改扩建作为为民办实事项目,积极筹集资金100万元,精心组织实施,对新田、竹园、潦浒、横大路4所卫生所进行改扩建。通过规范化建设,村卫生所基本实现诊室、治疗室、药房三室分开、相对独立、分区布局合理。适当配套建设供水、卫生厕所、宣传栏、资料室(柜)等,统一集中处置医疗废弃物,提升群众就医环境。为进一步增强村卫生所基本医疗和公共卫生服务能力,该镇将逐步对剩余10个村级卫生所进行改扩建,基本实现每个行政村村卫生所房屋建设较为规范,基本设施较为齐全。

手机访问 曲靖本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1